8 Июня 2016 г. 03:47:21
0

BauProffe и HomeProffe в магазинах Стройландия

В июне 2013, на витринах магазинов Стройландия появились: грунтовка глубокого проникновения, укрепляющая и бетоноконтакт под торговой маркой BauProffeпредставленной в эконом-сегменте, а также грунтовка акриловая интерьерная марки HomeProffe — среднего ценового сегмента.

 

Грунтовка глубокого проникновения предназначена для обеспечения лучшей адгезии наносимых материалов (красок, шпатлевок, плиточных клеев) к основам из штукатурки и кирпича, а также для придания прочности поверхностям и уменьшения расхода лакокрасочных материалов. Иcпользуется для наружных и внутренних отделочных работ во всех типах зданий и сооружений, включая помещения, где предусмотрен режим влажной дезинфекции.

 

Акриловая грунтовка применяется для подготовки поверхностей под дальнейшую отделку лакокрасочными материалами внутри помещений. Рекомендуется под воднодисперсионные лаки и краски, под различные виды текстурных покрытий для внутренних работ.

 

Грунтовка бетоноконтакт увеличивает сцепление материалов, улучшает технологичность цементных, гипсовых и полимерных растворов. Применяется грунт бетоноконтакт для придания шероховатости гладким, плотным, слабовпитывающим основаниям, с целью увеличения адгезии наносимых в дальнейшем материалов. Используется бетоноконтакт в качестве сцепляющей грунтовки перед укладкой плитки с помощью плиточного клея. Предназначен грунт для внутренних и наружных работ.

 

Укрепляющие грунтовки предназанчены для рыхлых, осыпающихся поверхностей.

 

Поставляется грунтовка в канистрах весом по 5 кг, 10 кг, в ведрах по 30 кг (бетоноконтакт в канистрах 7 кг, 14 кг) Хранить грунт необходимо в плотно закрытой таре при температуре воздуха от +5 С до +30 С. Не подвергайте грунт воздействию солнечных лучей. Изготовлена грунтовка в соответствии с ТУ 2316-005-32032556-2009

 

Продукция под марками BauProffe и HomeProffe производится на российских и европейских заводах по новейшим технологиям под контролем компании Стройландия.

На представленные товары собственных торговых марок компании также распространяется система скидок по клубным картам Стройландии.