8 Июня 2016 г. 03:20:08
0

Благотворительная акция "Доброе сердце".

Первый день августа! Новый месяц добрых дел начинается!

Стартовала акция "Доброе сердце"!

В этот раз акция направлена на помощь неизлечимым пациентам отделения паллиативной помощи, обреченных на смерть, при больнице им. Н.И.Пирогова, в рамках которой сотрудники компании "Стройландия" и Свято-Троицкого благотворительного фонда до 15 августа будут собирать гуманитарную помощь.

Когда дело касается помощи онкобольным, невольно захватывает чувство долга. Человек понимает, что слова «рак» и «смерть» - синонимы. При виде неизлечимых пациентов, находящихся в отделении паллиативной помощи, охватывает неподдельный страх и ощущение беспомощности перед беспощадным заболеванием.

Тяжелая болезнь — это всегда испытание, и физическое, и моральное. Как никогда человеку, узнавшему страшный диагноз, нужна вера, надежда, любовь и забота близких, своевременная помощь врачей и современные лекарства.

Отделение паллиативной помощи создает возможность существования неизлечимого больного в комфортных условиях, облегчает физические и психические страдания, производит уход за неподвижным больным и за его кожей, оказывает психологическую помощь пациенту и его родственникам.

В связи с недостатком финансирования, отделение нуждается в нашей поддержке! До 15 августа в рамках акции "Доброе сердце" осуществляется сбор средств личной гигиены:  зубная паста и щетки, мыло, влажные салфетки, полотенце и постельное белье.

Не оставайтесь в стороне! В акции могут принять участие все жители города! Подробности по телефону - 8 961 918 3333 (Вера).