8 Июня 2016 г. 03:47:21
0

Экологически чистая бытовая химия

Магазины Стройландия ввели в ассортимент уникальные продукты - экологически чистую бытовую химию французского производителя торговых марок Soluvert и Starwax.

Марки, известные в Европе более 60 лет, стали доступны российскому покупателю с 2004 года. Впервые в Оренбурге компания Стройландия представила данные продукты своим покупателям. 

Марка Soluvert предлагает решения для улучшения повседневной жизни. Изготовитель S.A.S Brunel Chimie Derives (Франция, Лилль) разработал продукцию Soluvert, которая безопасна для вашего здоровья, уменьшает влияние на окружающую среду, гарантирует качество и эффективность, приятна и удобна в использовании. Продукция Soluvert безопасна для кожи, глаз, дыхательных путей. Продукты полностью биологически разлагаются, созданы исключительно на основе натуральных активных веществ, согласно европейскому сертификату eco-label. 
В линейке марки Soluvert в магазинах нашей сети представлены: мыло для различных напольных поверхностей, универсальное хозяйственное жидкое мыло на основе растительных масел, экологичное средство для кухни, удаляющее жир; средства для мытья посуды и других поверхностей.

Главной задачей средств марки Starwax является уход за вашим домом для создания максимального комфорта и уюта. Starwax предлагает полную гамму специализированных продуктов предназначенных для реставрации, ухода, а также защиты разных поверхностей Вашего дома: древесины, кожи, металла, мрамора, кухни, ванной и других. В линейке продуктов Starwax представлены жидкость для мытья духовок, бальзам для изделий из кожи, средства для мытья акриловых ванн и душевых кабин, средства для очистки канализационных труб и другие полезные в процессе и после ремонта средства.

На протяжении всего технологического процесса продукция марки Starwax проходит многочисленные тесты и пункты контроля для гарантии наилучшего результата. В магазинах Стройландия предлагается широкий спектр средств данных марок по уходу за различными поврехностями: керамическими, стеклокерамики, паркета и ламината, акриловых поверхностей, кожи, ковровых покрытий, натурального камня, мрамора. Также представлены различные средства для удаления пятен и загрязнений во время и после ремонта: пятна от скотча, ржавчины, цементного раствора, ржавчины и потемнений, плесени, межплиточных швов.

С заботой о здоровье и окружающей среде!

Попробовали продукт?
Хотите поделиться своими впечатлениями?
Можете написать свои отзывы о продукции и материалах на страницах товаров в интернет-магазине stroylandiya.ru