8 Июня 2016 г. 03:47:21
0

Эмали BauProffe в магазинах Стройландия!

Стройландия продолжает расширять ассортимент товаров под собственной маркой — в июле в продажу поступили и эмали BauProffe.

 

Мы выбираем только лучших российских и европейских производителей, использующих новейшее оборудование и технологии, качественное сырье и материалы. Дополнительной гарантией высокого качества является то, что мы осуществляем контроль на всех этапах: на производстве, при транспортировке, хранении в полном соответствии с технологическими требованиями и ГОСТам, до выкладки в зале и доставке покупателю. Помимо качества Стройландия предлагает низкую цену на продукцию BauProffe, тем самым облегчая Вам выбор среди того многообразия, которое представлено на рынке.

 

Эмали BauProffe представлены в следующих областях применения:

 

Эмаль ПФ-115с - предназначена для окраски загрунтованных деревянных и металлических поверхностей, подвергающихся атмосферным воздействием, а также для внутренних отделочных работ. Обладает хорошими декоративными и защитными свойствами. Легко наносится, хорошо выравнивается, образуя однородное гладкое покрытие.

 

Эмаль ПФ-266 - предназначена для покрытия предварительно подготовленной окрашенной или неокрашенной поверхности полов. Обладает хорошими декоративными и защитными свойствами. Легко наносится, хорошо выравнивается, образуя однородное гладкое покрытие. Обеспечивает прочность к истиранию, имеет хороший блеск.
 

Грунтовка ГФ-021 - предназначена для окрашивания металлических и деревянных поверхностей перед покрытием их различными эмалями. Обладает хорошими защитными изолирующими свойствами, препятствует проникновению влаги, агрессивных сред к поверхности, имеет высокую коррозийную стойкость.

 

Эмали BauProffe продаются в удобной фасовке: по 0,8 кг; 1,8 кг; 2,7 и 30 кг.

 

Надеемся, что с эмалями BauProffe Вы сможете решить важные задачи в ремонте.
Будем очень рады отзывам и предложениям — ведь благодаря Вам и для Вас мы стремимся стать лучше!
Уже в продаже во всех магазинах Стройландия!