8 Июня 2016 г. 03:09:50
0

Экскурсия на завод сухих смесей Bauproffe

Теперь в магазинах торговой сети Стройландия представлены сухие смеси под собственной торговой маркой Bauproffe — это клей для плитки, песчано-цементная смесь, основа и стяжка для пола самого высокого качества.

26 июня 2015 г. директора оренбургских магазинов «Стройландия» посетили цех завода по производству сухих смесей BAUPROFFE (БауПроффи) на территории  СК «Южный» г. Оренбург. Директоров интересовал процесс и технология изготовления продукции, которую они рекомендуют своим покупателям. Качество сухих смесей напрямую зависит от точности рецепта, дозирования, тщательности перемешивания компонентов при производстве, именно поэтому на заводе используется современное, автоматизированное оборудование.

Их ждала интересная и содержательная экскурсия по цеху, в котором смешиваются из качественных компонентов и фасуются три вида клея для плитки (Стандарт, Базовый и Универсал Плюс), кладочная смесь BAUPROFFE М200, растворные смеси ПЦС М100 и М150, основа для пола и стяжка для пола (BAUPROFFE быстродействующая «Турбо»). Вся продукция фасуется в мешки по 25 кг.

Местонахождение завода по производству собственной торговой марки в г. Оренбурге позволяет компании снижать транспортно-логистические  расходы и издержки на дистрибуцию. А значит, и наши покупатели смогут приобрести товар под маркой BAUPROFFE по более низкой цене при аналогичных показателях качества.