8 Июня 2016 г. 03:18:58
0

Экскурсия в "Стройландию" для детей из Чебеньковского детского дома

26 сентября воспитанники из Чебеньковского детского дома посетили самый большой магазин «Стройландия» в Оренбурге, на Автоматике, 28А.


Познакомиться с компанией поближе приехали ребята 13-14 лет, которые начинают искать свою дорогу в жизни. Знакомство началось с презентации огромного магазина строительных и отделочных материалов, который своими масштабами произвёл на ребят неизгладимое впечатление. Заместитель директора Радик Мустафин провел увлекательную экскурсию. Дети познакомились со строительными материалами, впервые увидев такое разнообразие продукции и узнав много интересного о производстве, доставке, складировании и продаже товаров. Увидели на практике работу продавцов, кассиров, кладовщиков и менеджеров.

После экскурсии, на массу, не по годам зрелых вопросов ответил директор магазина Игорь Ларионов. Его рассказ о себе: сколько лет работает в магазине и как из обычного продавца с годами вырос до директора, наладил контакт у настороженных подростков - не каждый день приходится общаться с начальником такого уровня.. И посыпались вопросы: трудно ли быть директором, каков график работы, зарплата, карьерный рост, даже влияние времени года на продажи товаров и работа в период летних каникул , всё это очень живо интересовало экскурсантов. Дети сначала не поверили, что этот солидный человек был простым продавцом.

"Главное - это стремление, постоянное саморазвитие и конечно дисциплина и учеба! А наша компания гарантирует самое основное – стабильность и надежность! Так что, ждем вас в своих рядах!» - весело и по-доброму пригласил ребят Игорь.

Подобные экскурсии для ребят Свято-Троицкий благотворительный фонд будет проводить регулярно, это позволит воспитанникам детских домов познакомиться с рабочими профессиями и более осознанно подойти к выбору будущей специальности.

   

Другие новости о деятельности Свято-Троицкого Благотворительного Фонда можно посмотреть здесь.