8 Июня 2016 г. 03:51:43
0

Летние новинки керамической плитки

Керамическая плитка – это прочный и натуральный материал, и он наилучшим образом подходит для отделки как стен, так и пола в ванной комнате и на кухне. Дело в том, что керамика обладает целым комплексом преимуществ: износостойкостью поверхности, механической прочностью, стойкостью к перепадам температуры и воздействиям химических веществ. Она абсолютно безопасна для здоровья человека, не впитывает пыль, грязь и запахи.


Выбирая керамическую плитку следует задуматься о многих важных вещах, таких как качество, цвет, форма, технологии, формат и, конечно, декор – украшение будущего интерьера.

В интернет-магазине Стройландия представлен большой ассортимент облицовочной плитки от ведущих производителей, таких как KERAMA-MARAZZIУРАЛКЕРАМИКАINTERCERAMACERSANITGOLDEN TILE. Разнообразие стилистических решений, современные технологии, позволяющие создавать реалистичные изображения фотографического качества – эти и другие современные тенденции керамической моды воплощены в новых коллекциях облицовочной и напольной плитки.

Керамическая плитка коллекции Rapsodia (Шахтинская плитка) создана под влиянием эстетики романтизма. Декоративные элементы с цветочными мотивами создают сдержанный, современный, но в то же время классический стиль. 

В коллекции Дель Маре (Уралкерамика) представлена декорация с изображениями бунгало на воде и пальм. Это позволит создать в ванной комнате атмосферу спокойствия, отдыха и безмятежности.

Керамическая плитка коллекции Arabeski (Шахтинская плитка) — это удивительное сочетание цветов и различных техник исполнения. Такой формат подойдет как для больших, так и малых пространств, благодаря большому количеству декоративных элементов.

Если вы хотите сделать ванную комнату со своим характером, уделите внимание на особенную коллекцию керамической плитки Агат (Golden Tile). Эта коллекция обладает не только ярким, но и динамичным дизайном. Трехмерные картины подводного мира на керамической плитке поразительно четко передают ощущение присутствия в глубине океана. А гармонично прорисованные рифы, кораллы, черепахи и экзотические рыбы только усиливают эффект настоящего аквариума в помещении.​

Коллекция Релакс (Уралкерамика) - это керамическая плитка нежных оттенков бежевого и коричневого цвета в сочетании с декорами, которая превратит вашу ванную комнату в настоящее место полной релаксации. 

 

Если вам по душе древнеегипетские мотивы, то обратите внимание на коллекцию Люксор. Основные мотивы дизайна этой плитки связаны с главными египетскими ассоциациями, такими как знаменитые пирамиды, барханы и оазисы в пустыне. Преобладание теплого цвета и угольных форм навевают приятные воспоминания об отдыхе. Керамическая плитка Люксор (Golden Tile) придаст Вашей ванной комнате оригинальности и подчеркнет неповторимую и изысканную стилистику интерьера.

Познакомиться с полным ассортиментом и купить керамическую плитку Вы всегда можете на нашем сайте Стройландия.рф в разделе Интерьер -  Керамическая плитка, гранит -  Керамическая плитка.

Возьмите на заметку!

Эксперты дают несколько важных рекомендаций, которые пригодятся при покупке керамической плитки.

1. Рекомендуется использовать продукцию (в том числе разных артикулов) одного калибра, который указывается на упаковке, что облегчит процесс укладки.
2. Отдельные партии керамической плитки могут незначительно отличаться по цвету, поэтому лучше приобретать продукцию одного тона.
3. Обратите внимание на лицевую сторону плитки: небольшие изгибы (кривизна) на лицевой поверхности не являются браком, что закреплено в нормативных документах в виде допуска по кривизне лицевой поверхности, в рамках которых производитель сортирует продукцию.
4. Не смотря на то, что керамическая плитка прочный отделочный материал, его необходимо предохранять от воздействия ударных нагрузок.