19 Июля 2016 г. 04:52:52
0

Магазины «Стройландия» становятся известнее и эффективнее

Статья - 2016-07-19 - Новости компании. Магазины «Стройландия» становятся известнее и эффективнее top.jpg

Магазины «Стройландия» в регионах завоевывают все большую известность среди покупателей. Проведя опросы, мы убедились, что знание о магазинах в регионах растет, как и их эффективность. Эффективность известности торговой марки — это количество покупателей, не просто знающих о магазине, но и действительно приобретающих в нем необходимые товары. Эта динамика позволила компании «Стройландия» расширить уже имеющиеся торговые площади в городах Балаково и Мелеуз на треть. В результате мы улучшили планировку магазинов и значительно расширили ассортимент товаров, который теперь насчитывает до 30 000 наименований.

Новые экспозиции в магазинах этих городов представляют товары сантехнического направления: душевые кабины и уголки, акриловые и стальные ванны, смесители, радиаторы и водонагреватели, мебель для ванных комнат марок Villagio, Homeproffe, Ecodecor, Bauproffe, Senator. Кроме того, расширены выставки межкомнатных и входных дверей, фурнитуры и скобяных изделий. Выставку обоев в городе Балаково дополнила коллекция «Viktoria Stenova». Увеличилась и экспозиция светильников, гардин, товаров для дома и дачи. Каждый покупатель теперь может найти здесь то, что давно искал.

Приятные новости ждут и покупателей интернет-магазина Стройландия.РФ! Теперь не нужно ждать доставки многих товаров со склада — они есть в наличии. А если совершать покупку по акции «Турбобонус-10%», то покупка станет в несколько раз выгоднее и приятнее.

Телефон единой справочной: 8-800-700-33-96 (звонок по России бесплатный)

г. Мелеуз, ул. Промышленная, 3; режим работы: с 9 до 21, без перерывов, без выходных

г. Мелеуз, ул. Промышленная, 3.jpg

 

г. Балаково. ул 30 лет Победы, 63; режим работы: с 8 до 20, без перерывов, без выходных

г. Балаково. ул 30 лет Победы, 63.jpg