8 Июня 2016 г. 03:53:47
0

Мы знаем, как сделать вашу ванну идеальной!

Все ещё считаете ванну обычным устройством, а принятие ванны обыденной процедурой? Тогда эта статья именно для вас. Сегодня мы расскажем обо всех прелестях акриловой ванны, которая с приобретением дополнительных комплектующих преображается в многофункциональное устройство. Комплектующие для ванны, превратят её в зону комфорта и релаксации.

Начнём с того, что помыться и принять ванну – это два совершенно разных действия. Принятие ванны – это не только гигиеническая процедура, но ещё лечебная и косметическая. Для превращения ванны  в оригинальную деталь интерьера, с отличными функциональными качествами достаточно приобрести красивые и полезные комплектующие.

Рама и монтажный комплект

Монтажный комплект применяется при напольной установке ванны на металлическую раму-каркас. Такой набор включает в себя все необходимые крепления для надёжной установки акриловой ванны. 

Рама – это высококачественная конструкция из металла, которая крепится к ванне с помощью болтов. Они вкручиваются в специальные закладные, расположенные на днище ванны. Такой вид крепления придаёт ванне наибольшую устойчивость и надёжность её сцепления с самой опорной конструкцией.

Произвести монтаж ванной без рамы и монтажного комплекта невозможно, поэтому при рекомендуем сразу их приобрести. 

Существует и упрощённый вид для установки – это ножки. Но подходит он исключительно для ванн классической формы.

Чтобы обеспечить отведение лишней воды из ванной, тем самым предотвратить затопление,  приобретение автоматического сифона обязательно!

Панель-экран, шторка и подголовник

Ищите решение, чтобы скрыть пространство под ванной?
Панель – это идеальное решение, она очень легко устанавливается и снимается благодаря простой системе крепления. Большое количество дизайнов поможет создать неповторимый интерьер или подчеркнуть уже существующий. Панель крепится, с одной стороны, за карниз ванны, а с другой – к раме.

Защитить ванную комнату от разбрызгивания воды во время принятия водных процедур помогут шторки для ванны. Они выполнены из калёного стекла матового цвета и раздвигаются за счёт нижних и верхних двойных роликов, которые не выскакивают из направляющих, отличаются бесшумностью и долговечностью.

Чтобы во время принятия ванны все части тела чувствовали себя расслаблено, на нашем сайте представлен широкий ассортимент подголовников различной формы и цвета.

Комплектующие для врезки

Все более популярными становятся ванны с гидромассажем. Лечебный эффект гидромассажа основан на сочетании действия тепла, массажа и невесомости. Расположение форсунок, представленных устройств на нашем сайте, вымерено с анатомической точки зрения, основываясь на рекомендациях ведущих физиотерапевтов и практикующих врачей. В зависимости от пожеланий вы сможете подобрать на нашем сайте гидромассаж для спины, ног или на все дно акриловой ванны.

Существует также альтернатива гидромассажу – это аэромассаж, который осуществляется воздухом и не требует дополнительного ухода. Он оказывает положительное воздействие на кожу, так как создаёт воздушную циркуляцию.

Все виды гидро и аэромассажа могут устанавливаться как вместе, так и по отдельности.

Немного о гидромассаже спины! Во время массажа спины снимается мышечное напряжение и расслабляется позвоночник, тем самым восстанавливается работоспособность спинных мышц и улучшается общее состояние организма. Покупая ванну в комплектации с массажем спины, вы обеспечите себе бодрость и хорошее настроение каждый день. 

Если вы готовы в своей ванной комнате создать настроение и придать ей невероятной красоты вид – подсветка, это именно то, что нужно! Она станет отличным дополнением к основному освещению в ванной комнате, благодаря которому можно подчеркнуть дизайн, создать уют и романтическую обстановку. 

Для повышения безопасности и дополнительного комфорта рекомендуем установить в ванной ручки. Особенно этот элемент является отличным помощником для людей преклонного возраста, детей и беременных женщин.

С помощью каскадного смесителя для ванны появилась возможность внести эстетическую ноту в дизайн комнаты. Каскадный поток воды и изящные формы подчеркнут утончённую стилистику.

Надеемся, мы убедили читателей, что ванна – это непросто «обитель чистоты», но и место нашего отдыха. Огромный выбор комплектующих для ванны, которые позволяют  поправить здоровье, расслабиться и подчеркнуть неповторимый дизайн ванной комнаты, станут отличным дополнением при покупке ванной.