8 Июня 2016 г. 03:47:21
0

Новинка - грунтовка BauProffe

Компания «Стройландия» представляет первый продукт под собственной маркой — акриловую универсальную грунтовку BauProffe (БауПрофи).

 

Марка BauProffe — это материалы для строительства и ремонта высокого качества по доступным ценам. Продукция под маркой BauProffe производится на российских и европейских заводах по новейшим технологиям под контролем компании Стройландия. Благодаря запуску продуктов под собственными марками компания может предложить клиентам более низкую цену на продукцию высокого качества, тем самым облегчив выбор клиенту среди того многообразия, которое представлено на рынке Приволжского округа. 

 

Грунтовка BauProffe изготовлена из высококачественных материалов. BauProffe – незаменимая грунтовка при ремонте, благодаря своим свойствам:

 

  • повышает долговечность покрытия,
  • снижает расход краски и растворов,
  • увеличивает сцепление слоев,
  • защищает от плесени и грибка.

Грунтовку применяют на различных этапах строительства. Она подходит как для фасадных, так и для интерьерных отделочных работ для укрепления пористых и сильно впитывающих влагу поверхностей стен, пола, потолка. Рекомендуется наносить грунтовочный материал перед окраской, укладкой керамической плитки, наклейки обоев. Грунтование поверхности позволяет акриловым краскам и эмалям ложится ровным слоем, обои ложатся ровнее по стене и сцепление со стеной получается более прочным. Благодаря водной основе грунтовка хорошо «дышит», экологически безопасна. От качества грунтовки зависит качество и долговечность покрытия в целом. Грунтовка BauProffe представлена в канистрах по 5 и 10 л. Цена по клубной карте за десятилитровую канистру 199 руб.

 

Техническое описание:

Грунтовка наносится с помощью кисти, валика или распылителя в 1-2 слоя на сухую, очищенную от грязи и пыли, отслоившейся штукатурки и старой побелки поверхность при температуре не ниже +8°С и относительной влажности воздуха не более 80%.
Грунтовка BauProffe не токсична, пожаровзыробезопасна, разбавляется водой.
Грунтовка BauProffe высыхает не более одного часа при влажности 65% и температуре +20°С.
Не допускается смешивать грунтовку с другими ЛКМ или органическими растворителями.

 

Надеемся, клиенты смогут решить с помощью грунтовки BauProffe важные задачи ремонтных работ.
Будем очень рады отзывам и предложениям — ведь благодаря Вам и для Вас мы стремимся стать лучше!

Уже в продаже во всех магазинах Стройландия!