8 Июня 2016 г. 03:52:12
0

Новинки аксессуаров для ванной комнаты

Если вы решили сделать ремонт или освежить интерьер ванной комнаты, то у нас есть отличные новости для покупателей интернет-магазина и гипермаркета «Стройландия XXL» на пр. Автоматики, 28а, в Оренбурге.

Дело в том, что мы значительно расширили ассортимент аксессуаров для ванной комнаты и отобрали для вас лучшие коллекции торговых марок WESS, Verran, Fixsen, Bisk.

Представленные аксессуары понравятся и тем, кто относится к ванной комнате как к сугубо функциональному помещению, так и тем, кто стремится сделать интерьер красивым и индивидуальным.

Для вас большой выбор свободностоящих и навесных аксессуаров. Вы с легкостью найдете стаканчики для зубных щеток, мыльницы, дозаторы для жидкого мыла, ершики для унитаза. Названия марок WESS, Verran, Fixsen, Bisk говорят о высоком качестве продукции, великолепном дизайне и функциональности.

Особое внимание уделено полкам и крючкам для ванной комнаты. Разместить аксессуары и множество необходимых мелочей для принятия душа теперь не составит труда. В «Стройландии» представлены 1-, 2-, 3-этажные полки, прямые и угловые полки, одинарные крючки, планки на 2, 3 или 4 крючка.

Занавески для ванной комнаты порадуют вас не только большим выбором, но и разнообразием цветов, узоров, принтов. В зависимости от площади ванной комнаты вы можете выбрать занавески размером 180х180 см для небольшого помещения или 180х200 см для более просторного. Шторы представлены из полиэстера, а также полимерного мателиала, который обладает 100%-й водонепроницаемостью, прочностью и долговечностью.

Для того чтобы занавеска для ванной комнаты заняла свое место в будущем интерьере наилучшим образом, обратите внимание на карнизы. Универсальные, которые могут быть как угловыми, так и принимать более сложные формы, или прямые телескопические – выбирать вам. Если ванная комнаты имеет стандартную планировку, то остановитесь на прямом телескопическом карнизе – для его монтажа не нужно сверлить стены – достаточно раздвинуть карниз на нужную длину и установить между стен.

Мягкие коврики представлены торговыми марками WESS и Verran и изготовлены из хлопка, акрила, микрофибры. Коврики из хлопка понравятся тем, кто ценит натуральные материалы, или тем, кто склонен к аллергии. Коврики из микрофибры и акрила также гипоаллергены, хотя и изготовлены из синтетических материалов. Среди преимуществ таких ковриков – их долговечность по сравнению с хлопком.

При выборе коврика также обратите внимание на специальное покрытие: латексную основу или латексное напыление. Коврики с латексной основой наиболее безопасны в использовании, поскольку коврик практически не скользит по напольному покрытию. Коврики с латексным напылением немного уступают по этому параметру, но зато их можно использовать на покрытиях с подогревом.

Отдельно стоит сказать, что представленные аксессуары являются частью коллекций и легко сочетаются между собой, а значит, подобрать все предметы в одном стиле не составит труда.