8 Июня 2016 г. 03:47:21
0

Новинки фотообоев АнтиМаркер

В отделе обои гипермаркета «Стройландия» появилась новинка. Рады представить Вашему вниманию моющиеся фотообои торговой марки AntiMarker.

 

Фотообои изготовлены на сплошном полотне, что обеспечивает максимальное удобство и простоту наклеивания без стыков. Материал обоев устойчив к внешним воздействиям, их можно чистить бытовой химией и растворителями, так как на них нанесено специальное защитное покрытие «АнтиМаркер». Они не впитывают жир, грязь, чернила, краски, маркер. А матовая поверхность обоев не дает бликов. Фотообои «АнтиМаркер» помогут создать великолепный интерьер в общественных и жилых помещениях с повышенной степенью эксплуатации: кухнях, детских, холлах, коридорах и спальнях. Серии фотообоев «Freestyle», «Kids», «Family» разработаны специально с учетом их функционального применения, они элегантны и красивы.

С помощью фотообоев можно быстро и просто изменить настроение Вашего дома. Теперь есть еще больше идей для создания уютной атмосферы! С коллециями фотообоев АнтиМаркер можно познакомиться в магазине «Стройландия».

 

Если Вам понравились эти фотообои, но они не представлены в магазине Стройландия в Вашем городе, оставляете запрос на стойке информации в отделе Обои, и мы обязательно рассмотрим введение в ассортимент магазина данного товава. Также Вы можете оформить заявку на поставку понравившейся коллекции в нашем магазине и мы в кратчайшие сроки выполним Ваш заказ.

 

ВНИМАНИЕ!
Все компоненты изделия имеют гигиенические и экологические сертификаты соответствия, благодаря чему фотообои «АнтиМаркер» не токсичны и не имеют запаха. Высокая стойкость покрытия позволяет регулярно делать влажную уборку помещения, в том числе хлоросодержащими и иными дезинфицирующими средствами.