8 Июня 2016 г. 03:48:03
0

Новинки линолеума в Стройландии

В магазине Стройландия представлен большой ассортимент напольных покрытий, различающихся расцветкой, качеством, ценой или другими характеристиками. Однако стоит заметить, что из всего этого разнообразия материалов для покрытия пола самым популярным всегда был и остается линолеум, благодаря своей демократичной цене и практичности.


В Стройландии покупатель имеет возможность подобрать линолеум для квартиры или офиса, подходящий по всем интересующим его параметрам. Хотелось бы уделить особое внимание  следующим новинкам нашего магазина — линолеуму европейских производителей GRABOPLAST(Венгрия) и IVC(Бельгия), а также линолеуму российского производителя КОМИТЕКС ЛИН.

Продукция GRABOPLAST производится на трех заводах с использованием самых современных технологий. К достоинствам линолеума этой марки можно отнести  высокую износоустойчивость, экологичность, простоту в укладке и, что немаловажно - широкую гамму цветов и большое количество дизайнерских решений. Линолеум Graboplast в магазине Стройландия представлен двумя коллекциями: Astral Color и Top Extra, которые благодаря своим техническим качествам, могут применяться для укладки в квартирах с высокими нагрузками, а также в общественных зданиях с умеренными нагрузками, обеспечивая чувство высокого комфорта при ходьбе.

Компания IVC GROUP предлагает широкий ассортимент продукции для использования в жилых и коммерческих помещениях. Важными преимуществами линолеума IVC является: надежность, прочность, эластичность, долговечность, универсальность применения. Материал подходит для любых видов помещений. Линолеум IVC изготовляется со специальной подложкой формата Comfort Foam, которая обеспечивает повышенные теплоизоляционные, звукопоглощающие свойства. Представлен коллекциями Ambassador, Bingo, Elegance, Goldline, Greenline, Presto, Toronto.

Крупнейший производитель отечественного линолеума — КОМИТЕКС ЛИН - представлен коллекциями Ангара и Гармония для бытового применения, а также Нева и Парма  для универсального применения. Линолеум Комитекс изготавливается на полиэстеровой основе контактно-промазным способом. В качестве основы для линолеума применяется полиэстеровое нетканое полотно, изготовленное иглопробивным способом, которое обладает отличными теплоизолирующими качествами, свето- и атмосферостойкостью, шумопоглощением, не боится перепадов температур и влажности.  Благодаря этим особенностям, линолеум Комитекс Лин износостоек, за ним легко ухаживать, он является теплым и бесшумным покрытием, создает комфорт при ходьбе.

И это всего лишь некоторые важные особенности линолеума этих торговых марок. Познакомиться подробнее с продукцией GRABOPLAST, IVC и КОМИТЕКС ЛИН можно на нашем сайте или непосредственно в магазинах Стройландия