8 Июня 2016 г. 03:53:47
0

Прочные, долговечные и безопасные обои для детской перестали быть мифом!

Детская комната — это не только место, где будет взрослеть малыш, но и огромное поле для родительской любви. Все мы хотим, чтобы детская стала уютной, удобной, безопасной и красивой. Комнату малыша по праву можно считать самым прихотливым и важным помещением в доме, поэтому немудрено, что и отделочные материалы требуются особые. Обои являются, пожалуй, самым популярным видом покрытия стен в детских помещениях. Но существуют ли такие обои, которые выдержат, как минимум, бандитский налёт, скандинавского танцующего бегемота и катастрофический обвал Эвереста до состояния скромного холмика? Простыми словами это мастерски описал Эдуард Успенский в своём стихотворении «Всё в порядке»:

- Был на квартиру налёт?
- Нет.
- К нам заходил бегемот?
- Нет.- Может быть, дом не наш?
- Наш.
- Может, не наш этаж?
- Наш.
Просто приходил Серёжка,
Поиграли мы немножко.
- Значит, это не обвал?
- Нет.
- Слон у нас не танцевал?
- Нет.
- Очень рада.
Оказалось,
Я напрасно волновалась!

А если серьёзно, то обои для детской комнаты должны выдержать ещё много чего. Нужно быть готовым к тому, что художественное творчество, нахлынувшее на чадо, несомненно, окажется на стене. Не один раз будут проведены «гонки по вертикали» игрушечными машинками, а также юный изобретатель проведет собственные испытания обоев на предмет их отрывания и проверки на вкус... Но не спешите огорчаться, благодаря новинке нашего магазина - стеклообоям Wellton, детская комната будет выглядеть блестяще. 
Дело в том, что стеклообои – невероятно прочный материал. Они выдерживают нагрузку на разрыв до 3 тонн на квадратный метр полотна! Экстремальная прочность стеклообоев надёжно защищает стену и от внутренних воздействий (трещин, возникающих из-за деформации зданий), и от внешних, которые весьма изобретательно применяют к обоям наши детки. 

     

А если в вашем доме в довесок к озорникам детишкам и четвероногие любимцы, которые устраивают периодические налеты на стены, то тут стеклообоям Wellton действительно нет равных. В крайнем случае, их нужно будет лишь слегка подкрасить, если наиболее активные действия «жильцов» повредят внешний слой краски.

Невероятная прочность стеклообоев Wellton —  это не повод ограничиваться рассказом об остальных преимуществах материала. Ведь для ремонта в детской комнате следует выбрать экологически чистые и безопасные материалы, чтобы сохранить здоровье и бодрость духа своего шумного потомства. Благодаря натуральным природным компонентам, входящим в состав особого стекловолокна: кварцевому песку, соде, известняку и глине, стеклообои являются самым экологически чистым и безопасным отделочным материалом. Это подтверждается многочисленными российскими и европейскими испытаниями, в результате которых стеклообои рекомендованы, в том числе, для детских садов, школ и больниц. 

Безусловно, нельзя не сказать ещё об одном замечательном качестве стеклообоев Wellton – их стильности и красоте. Особенно если речь идёт о дизайнерской коллекции Wellton Decor. В этой коллекции можно найти фактурные рисунки стеклообоев на любой вкус и даже обнаружить небольшую «детскую серию» — стеклообои «Волна», «Этника» и «Бабочки». 

 

 

Мы рады представить новинку нашего магазина — стеклообои Wellton Decor по вполне доступным, антикризисным ценам! Прочные, долговечные, безопасные и красивые стены в детской – это не миф и не роскошь, а реальное желание, реализовать которое с помощью стеклообоев Wellton под силу каждому мудрому и заботливому родителю!