RSS

Новости

1 2 3 ... 8 9

  • Лофт - бунтарский дух  в городской классике
    Лофт - бунтарский дух в городской классике

    Отделка Декоративным камнем - сравнительно новое направление и в основном ассоциируется как способ оформления фасадов для загородных домов. Но, что если мы отойдем от устоявшихся представлений и рассмотрим его в необычном и креативном течении?

  • Мебель для ванной — лучшие материалы
    Мебель для ванной — лучшие материалы
    Вы определились с необходимым набором мебели для ванной комнаты, но возник вопрос — из какого материала должна быть эта мебель, что бы соответствовать бюджету и отражать дизайнерские решения вашей ванной комнаты?
  • Как выбрать качественную батарею отопления
    Как выбрать качественную батарею отопления
    Качество батареи отопления очень важно — ведь последствия течи или повреждения бракованного радиатора будут очень неприятными. Хорошо, что их сертификация теперь контролируется намного лучше. Все же, при покупке полезно будет самостоятельно обратить  внимание на несколько характеристик.
  • Такие разные лампочки: виды цоколей
    Такие разные лампочки: виды цоколей
    Заменяем в светильнике лампу на новую, устанавливаем лампочку нужной сейчас яркости, мощности, и даже дизайна? Для всего это требуется надежное соединение. Его обеспечит цоколь. Чтобы точно знать, какая лампочка нам подойдет, разберем, какие виды цоколей для чего служат. И узнаем, как их главные стандарты появились из-за соперничества двух изобретателей.
  • Особенности и преимущества электрического бойлера
    Особенности и преимущества электрического бойлера
    «Кто до чистоты голодный, не удовлетворится водой холодной», — сказали классики советской научной фантастики, высмеяв доморощенных горе-поэтов, а вместе с ними и быт далёких шестидесятых. Сейчас у нас двадцать первый век, но коммунальные службы по-прежнему готовят нам из года в год множество «сюрпризов» с поставкой горячей воды. Чтобы не становиться заложником подобных ситуаций, достаточно приобрести бойлер, который избавит вас от проблем с отключением горячей воды.
  • Подложка под ламинат: сравнительный обзор различных видов
    Подложка под ламинат: сравнительный обзор различных видов
    Красивый и стильный ламинат — это практичное и комфортное покрытие, которое быстро завоевало сердца домовладельцев. Но мало кому известно, что долговечность такого напольного покрытия зависит напрямую от его монтажа. Поэтому, грамотно выбранная подложка под ламинат — это 90% гарантия, что покрытие будет служить долго, сохраняя красивый внешний вид. Сегодня выясним, какой подложке отдать предпочтение.
  • Подвесной или напольный — какой унитаз выбрать?
    Подвесной или напольный — какой унитаз выбрать?
    Если вы не занимались ремонтом, то и не задумывались над тем, что унитазы бывают не только разных форм и моделей, но и отличаются способом крепления. Ну, а если волею судьбы ремонт все-таки застал вас и покупка нового унитаза неизбежна —  эта статья для вас. Сегодня выясним, какой модели отдать предпочтение — подвесному или напольному агрегату.
  • Тридцать градусов лета, или как пережить аномальную жару
    Тридцать градусов лета, или как пережить аномальную жару
    Август — это то время, когда кажется, что палящее солнце вот-вот расплавит асфальт, а наши квартиры становятся похожими на раскаленные печки. Температура на термометре переваливает за 30 градусов Цельсия и жизнь превращается в проверку на прочность, особенно если в квартире отсутствует кондиционер. Какими способами можно справиться с аномальной жарой, если вы еще не стали счастливым обладателем кондиционера, расскажем в сегодняшней статье.
  • Живительная вода для сада. Системы полива
    Живительная вода для сада. Системы полива
    Самый разгар лета, и жара: растения на даче и в саду требуют частого и регулярного полива. Рассмотрим, какие товары из нашего интернет-магазина в этом помогут. И как из них можно собрать разные системы подачи воды, в том числе автоматические — которые освободят вас от этой заботы.
  • Полотенцесушитель: контроль над микроклиматом вашей ванной
    Полотенцесушитель: контроль над микроклиматом вашей ванной
    Полотенцесушитель, получивший с недавних пор новое название — дизайн-радиатор, вещь незаменимая. Исходя из названия несложно угадать основное предназначение вещицы, но нужен он не только для сушки полотенец и влажных вещей. Правильно подобранный прибор обеспечит комфортный микроклимат в ванной комнате. Какому виду полотенцесушителей отдать предпочтение и какие еще функции он выполняет, расскажем в сегодняшней статье.