8 Июня 2016 г. 03:08:47
0

Почетный меценат города Оренбурга

FУже в эти выходные всех нас ждет профессиональный праздник День торговли, и по этому поводу 23 июля Администрация города устроила торжественное вручение награды "Почетный меценат города Оренбурга".

Кто же такие меценаты?

Так называют людей, которые на добровольной и безвозмездной основе оказывают материальную помощь для благотворительности и спонсирования.

В этом году ряды меценатов города Оренбурга пополнил Филиппов Сергей Иванович - Генеральный директор Компании "Стройландия".

На торжественный приём Сергей Иванович был приглашен с супругой Ириной Васильевной. Благодаря Свято-Троицкому благотворительному фонду, который они создали, проходят многие городские акции.

Наша команда гордится Филипповым Сергеем Ивановичем и Ириной Васильевной и желает дальнейшего развития фонда. Больше добрых дел!

Как все происходило?

На празднике поздравляли работников торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения города и награждали самых заслуженных. Творческие коллективы Оренбурга порадовали гостей праздничным концертом.

На рынке продаж строительных материалов подчеркнули «Стройландию». Такое признание – это заслуги компании, благодаря развитию и росту, а также постоянному повышению качества услуг в городе и области.

На мероприятии в адрес работников торговли прозвучало немало приятных слов, добрых пожеланий и самых лучших напутствий.

Мы присоединяемся к администрации города и от всей души поздравляем всех работников торговли. Желаем карьерного роста, здоровья, успеха в новых проектах.

Для нас всех главная миссия — сделать покупателей счастливее!