8 Июня 2016 г. 03:20:08
0

Поможем Украине вместе

В связи с непростой ситуацией, в которой находится Украина, вся Россия отозвалась на помощь переселенцев. Компания "Стройландия" и Свято-Троицкий благотворительный фонд не остались в стороне и оказали помощь в подготовке к приему украинских беженцев.

В Оренбургской области в июле лагерь «Янтарь» разместил 212 людей, спасающихся от войны, из них 53 ребенка. Все они готовились к новой мирной жизни, ожидая распределения по городам и районам области.

Последний раз «Янтарь» принимал детей четыре года назад. Перед приемом беженцев, в лагере были отмыты и подготовлены жилые помещения, налажено освещение и канализация, на детских площадках и местах отдыха скошена трава и вычищено небольшое озеро, которое находится на территории оздоровительного лагеря.

Компания "Стройландия" и Свято-Троицкий благотворительный фонд выделили 50 000 рублей на подготовку лагеря и, в дальнейшем, они будут оказывать помощь по первому зову правительства области, считая, что это общее дело. Важность помогать украинцам имеет неоценимое значение!