8 Июня 2016 г. 03:53:47
0

Ревизионные люки: невидимые люки – видимый комфорт!

Совершенство интерьера и максимальный комфорт – мечта каждого обладателя жилплощади. Утонченный дизайн, гармонию в формах и цвете подчеркивают дополнительные детали. Однако существуют такие «детали», которые совсем не хотелось бы выставлять на всеобщее обозрение.
Диссонанс в общий замысел вносят счетчики, бойлеры, вентили и прочие инженерные приспособления. В сегодняшней статье мы выясним, как новинки нашего интернет-магазина – ревизионные люки, помогут скрыть некоторые предметы от посторонних глаз.

Люки разные нужны, люки разные важны

Ревизионные люки – это отличное решение для тех, кто не знает, как красиво спрятать все коммуникации и при этом иметь к ним постоянный доступ. К примеру, через ревизионный люк можно легко добраться до сантехнических труб, счетчиков и фильтров, электрических розеток и проводов. Такие люки ещё называют скрытыми или невидимыми за то, что они не выделяются на фоне общего декора. В закрытом состоянии рядом с кафельной плиткой их совершенно не видно на первый взгляд.
Невидимые люки различаются по области применения, и каждая конструкция имеет свои особенности.

Люки под плитку

Люки под плитку способны выдержать значительный вес, поэтому подходят для облицовки кафелем, натуральным камнем, гранитом и мрамором. Такие конструкции отлично выдерживают влагу, поэтому подойдут для установки в кухне, ванной или коридоре. Монтируется люк в кирпичную, бетонную или гипсокартонную стену. Для того чтобы открыть конструкцию достаточно легко нажать на дверку.

У нас на сайте представлены модели люков под плитку: АлюКлик Revizor (нажимной люк-невидимка), АлюКлик-М Revizor (люк-невидимка с усиленной петлей и фетровым уплотнителем), Т-34 Revizor (люк со съемной дверцей, под ванну).

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Люки под покраску

Особенность люков под покраску это возможность их окрашивания, оклеивания обоями, оштукатуривания и прочее. Из-за небольшого веса конструкции могут быть установлены как в стену, так и в потолок. Люки-невидимки такого вида являются надежными и очень прочными, благодаря специальным ребрам жесткости. Конструкцию легко открыть простым нажатием. Ревизионные люки под покраску на сайте представлены моделями Аспирин, Короб, Уголок и Ультиматум.

Особенность конструкции «Аспирин» в том, что монтаж производится в стены из бетона, кирпича и двухслойного гипсокартона.
Люки «Ультиматум» монтируются в однослойный гипсокартон. Особенность в том, что они могут быть установлены в натяжной или подвесной потолок.
Конструкция «Уголок» предназначена исключительно для монтажа в листовой материал.
Люк «Короб» из-за своей конструкции устанавливается в различные проемы, выполненные из любых строительных материалов.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

Напольные люки

Благодаря напольным люкам появляется возможность спрятать коммуникации под полом, а также аккуратно и практично оформить вход в подвал или погреб. Установка конструкции производится в напольную стяжку и облицовывается всевозможными покрытиями: ламинатом, плиткой и т.д. Люки защитят коммуникации, расположенные под полом от загрязнений, и обеспечат удобный доступ. В дизайне комнаты встроенные коммуникации остаются совершенно незаметными. В некоторых моделях предусмотрена съемная ручка, для того, чтобы открывать конструкцию, другие оборудованы амортизатором и электроприводом. На нашем сайте представлены модели Армада, Лифт, SuperLock.

Конструкция «Армада» обладает высокой прочностью и может выдержать большие нагрузки, а встроенная сетка удержит напольную стяжку. 
Особенность люка «Лифт» - это возможность установки в больших проемах. Конструкция может быть установлена в любом помещении и даже на улице.
Конструкция SuperLock подойдет для влажных помещений, и она способна выдержать большую тяжесть.

______________________________________________________________________________________________________________________________________

В интернет-магазине стройландия.рф огромный ассортимент ревизионных люков. Удобная фильтрация по параметрам, а именно: цене, размеру и назначению поможет определиться с выбором и совершить покупку в один клик! Если вы не нашли необходимый размер люка на сайте, мы изготовим его для вас по нужным размерам. Для индивидуального заказа позвоните нам по бесплатному номеру 8(800)700-33-96 или закажите обратный звонок, мы обязательно свяжемся с вами.

Ревизионные люки были придуманы для того, чтобы решить со вкусом эстетическую проблему интерьера, а также для удобства доступа к коммуникациям. И за сравнительно короткий срок стали очень востребованы у покупателя. Надеемся, наша статья стала полезной для вас, и теперь вы без труда сможете сориентироваться в многообразие ревизионных конструкций.