8 Июня 2016 г. 03:47:21
0

Сотовый поликарбонат в магазинах Стройландия!

В магазинах Стройландия новинка — сотовый поликарбонат от одного из крупнейших российских производителей ООО "ПЛАСТИЛЮКС-ГРУПП".
Сотовый поликарбонат представляет собой две параллельные пластины, соединенные между собой перемычками — ребрами жесткости. Сотовая структура придает поликарбонатным конструкциям визуальную воздушность и легкость.  Прозрачность материала ничем не уступает стеклу, при этом является более термостойким, не горючим, а также не вредным для здоровья. Устойчив к любого рода механическим повреждениям, и очень пластичен.     
Применяют поликарбонат для строительства кровельных, светопропускающих конструкций, крыш, перегородок, наружного остекления масштабных конструкций, навесов, козырьков, остекляют балконы, для сооружения теплиц и парников, а также при изготовления стендов, витрин и наружной рекламы. Поликарбонат монтируется быстро и просто, за счет применения специальных поликарбонатных профилей, которые обладают той же цветовой гаммой и теми же механическими свойствами.


Поликарбонат ROYALPLAST содержит специальные добавки, позволяющие панелям переносить огромные перепады температур. Самое большое количество ребер жесткости в листах дает возможность поликарбонату ROYALPLAST выдерживать колоссальные снеговые нагрузки, почти в два раза превосходящие нормативные значения.


За счет новейшей технологии производства поликарбонат ROYALPLAST обладает рядом преимуществ:
- завальцованный край листа;
- высокая теплоизоляция;
- надежная защита от шума;
- 90% светопропускаемость;
- не подвержен коррозии;
- сохраняет прочность и эластичность при больших изгибах;
- противостоит штормовому ветру и сильным ударам града;
- выдерживает снеговые нагрузки и огромные перепады температур;
- лёгкость очистки - поликарбонатные листы легко очищаются большим количеством воды и 100% хлопковой тканью (разрешается использовать средства для мытья посуды или специальные средства, за исключением средств содержащих аммиак, что ведёт к разрушению поликарбоната);
- имеет доступную цену, так как изготавливается на территории России, что делает его конкурентно привлекательным в условиях рыночной ситуации.


Кроме того, на сотовый поликарбонат ROYALPLAST предоставляется самая большая гарантия среди аналогичных материалов на территории России – 20 лет!
Поликарбонат ROYALPLAST можно купить во всех магазинах Стройландия.