8 Июня 2016 г. 03:09:50
0

Стройландия на Дне России

12 июня 2015 года в Оренбурге состоялся праздничный парад, посвященный Дню России. Шествие проходило по главной улице города — Советской, от атриума до площади Пушкина.

Не одна тысяча людей, от мала до велика, пришли на этот парад. Помимо простых зрителей, свое активное участие приняли организаций города. В этот солнечный день развивались флаги России, ОГУ, Газпрома, Россети, Гортранса, Единой России и, конечно, компании Стройландия. От нашей организации было около тридцати сотрудников, которые получили положительный заряд энергии и отличное настроение на весь день. 

Пока выстраивалась колонна, была организована концертная площадка возле Атриума. На ней можно было увидеть танцевальные детские коллективы и услышать песни, посвященные России. Очень красиво и завораживающе было смотреть на выпущенных в чистое небо белых голубей — символов свободы, а также на флаги России из множества мелких воздушных шаров.

После этого праздничное шествие открыли девушки-барабанщики в красочных костюмах, за ними двинулась колонна, которую возглавлял мэр города Юрий Берг и партия Единая Россия. Дети волонтеры пронесли необъятный флаг РОССИИ по всей улице Советской — это было просто завораживающее зрелище.

Весь парад был выстроен так, что колонне идущих было на что посмотреть и чему удивиться, тут были: женский хор с танцами, оренбургские хоккеисты, которые ударами клюшек об асфальт задавали темп параду, баскетбольный клуб Надежда с мячами, боксеры в шортах и перчатках, теннисистки и многие другие. По окончании парада на площади Пушкина выступил Юрий Берг, который поздравил всех с праздником и открыл концертную программу гимном России.