8 Июня 2016 г. 03:32:15
0

Стройландия открыла магазины в Бугуруслане и Можге

Сегодня, 25 апреля 2014г., «Стройландия» открыла свои двери для покупателей сразу в двух городах: в Бугуруслане и Можге. 
В Бугуруслане магазин площадью 1000 кв.м. открыт по адресу Похвистневское шоссе 12. Это — 14-ый магазин сети в Оренбургской области. 
В Можге открыт первый магазин Стройландия в республике Удмуртия площадью 1800 кв.м.  по адресу ул. Можгинская 44. 
Магазины предлагают весь необходимый ассортимент товаров для ремонта и обустройства дома и офиса. В ассортименте представлены обои, сантехника, напольные покрытия, керамическая плитка, строительные смеси, ручной и электроинструмент и многое другое. 
Покупатели найдут в магазине "Стройландия" не только товары, уже зарекомендовавшие себя на строительном рынке,  но и  новинки известных производителей — всего более 10000 наименований, в том числе товары под собственными торговыми марками.
Также все товары покупатели могут выбрать и приобрести в интернет-магазине на сайте компании Стройландия.рф и stroylandiya.ru
Для покупателей работает Справочная служба 8-800-700-33-96 (звонок по России бесплатный).

Бугуруслан (справка о городе) — город на северо-западе Оренбургской области, центр нефтяной промышленности и развитого сельского хозяйства. 
Можга (справка о городе) — город на юго-западе республики Удмуртия. В городе развито производство мебели, металлообработка, пищевая промышленность. 

 

Справка о компании:

Стройландия — крупная сетевая компания российского рынка DIY с 1996 года. 
В настоящий момент в управлении «Стройландии» 26 магазинов в 19 городах Российской Федерации. 
Товарный ассортимент гипермаркетов «Стройландия» превышает 30 тыс. наименований, супермаркетов — от 10 до 20 тыс. различных материалов для стройки и ремонта: стройматериалов и оборудования, материалов для отделки и декора, лакокрасочных материалов, электроинструмента, напольных покрытий, товаров для ванной комнаты и многое другое.
В 2013 году компания запустила производство товаров под собственными торговымии марками: лакокрасочную продукцию BauProffe и HomeProffe, ламинат Globalwood и Ecodecoroom, керамический гранит Villagio и Globalgress, радиаторы Villagio. 
Стройландия запустила программу лояльности «Клубная карта», на сегодняшний день участниками программы являются более 300 тысяч клиентов.