8 Июня 2016 г. 03:15:54
0

Стройландия представляет сухие смеси БауПроффи (BauProffe)

В апреле 2015 года Стройландия представила новую линейку продуктов под собственной торговой маркой — сухие смеси BauProffe (БауПроффи).

В представленной линейке продуктов покупателям предлагается:

  • три вида клея для плитки (Стандарт, Базовый и Плюс),
  • кладочные смеси марок М150 и М200,
  • смеси растворные ПЦС М100 и М150,
  • стяжки для пола,
  • быстродействующая «Турбо» и выравнивающая.

Все смеси предлагаются в мешках по 25 кг.

При производстве смесей основной акцент сделан на сочетании хорошего качества и выгодной для покупателя цены.

Благодаря размещению производства смесей на местных мощностях мы также добились экономии на логистике, вот почему сухие смеси  BauProffe будут по цене выгодно отличаться от других аналогичных продуктов.

Совсем скоро ассортимент сухих смесей BauProffe появится в нашем интернет-магазине.  Мы надеемся что строители и отделочники, а также покупатели, которые выполняют ремонтные работы собственными силами, оценят по достоинству новые продукты и смогут уложиться в запланированный для ремонта бюджет. 

Производство продуктов под собственными марками было запущено в 2013 году. Сейчас Стройландия выпускает под собственными брендами: эмали и другие лакокрасочные материалы BauProffe и воднодисперсионные краски BauProffe и HomeProffe, ламинат Ecodecoroom и Globalwood, Керамический гранит Globalgress и Villagio, мозаика Globalgress, алюминиевые и биметаллические радиаторы Villagio, инструмент и оборудование для стройки и сада BauProffe. Товары под брендами компании производятся как в России, так и за рубежом с постоянным контролем качества со стороны компании.