8 Июня 2016 г. 03:08:01
0

«Стройландия» в Республике Башкортостан стала больше

23 октября 2015 г. один из магазинов «Стройландия» в Башкирии переехал в новое помещение. Ранее магазин, открывшийся в городе в январе 2011 года, занимал 1400 кв.м. Теперь магазин в г. Салават стал больше и практичнее. По новому адресу: ул. Уфимская, 7Д, на территории оптовой базы «Север», распахнул свои двери Супермаркет площадью 2100 кв.м.

Современное торговое оборудование, расширенный ассортимент товаров для ремонта, стройки и дома сделали новую «Стройландию» одним из фаворитов рынка DIY в г. Салават. Большая парковка, расположение в центре города, удобная транспортная развязка и режим работы – не все достоинств нового магазина.

В дни новоселья «Стройландии» покупатели получают не только 10% скидку на товары, но и клубную карту «Стройландия» в подарок.

Ещё удобнее, жителям города и ближайших населённых пунктов станет делать заказы товаров в интернет-магазине Стройландия.РФ ведь теперь, при расширении ассортимента магазина не придётся ожидать доставки многих товаров с распределительного центра, товары можно будет заказать и оформить на доставку из наличия в Салаватском супермаркете «Стройландия».

Для всех покупателей «Стройландии» работает Справочная служба 8-800-700-33-96 (звонок по России бесплатный).

Активно работает новая программа лояльности «Новосёл» – счастливчики, ставшие обладателями квартир и домов в 2015 году могут получить от Компании «Стройландия» в подарок до 25 000 на покупки.

Напомним, что всего насколько недель назад свою площадь удвоил магазин в Жилом комплексе «Экодолье» (Беляевское ш. 23) в г. Оренбург. И это не последнее новоселье магазинов Компании «Стройландия» в 2015 году. До Нового года планируется открытие новых гипермаркетов в городах Саратов и Энгельс, что добавит на счёт «Стройландии» площадь более 8 000 кв.м.

Стройландия — крупный оператор российского рынка DIY с 1996 года. В настоящий момент в управлении «Стройландии» 26 магазинов, в 20 городах Российской Федерации. Компания представлена в Оренбургской области, Башкортостане, Татарстане, Удмуртии, Саратовской области и Чувашии.