8 Июня 2016 г. 03:50:43
0

Светодиодная продукция от Geniled

Рады сообщить Вам, что в интернет-магазине Стройландия.рф появилась светодиодная продукция Geniled. Ассортимент товаров Geniled разнообразен  - это светодиодные лампы,  светильники, прожекторы, ленты, а также блоки питания, контроллеры и другое.


Светодиодные лампы Geniled отличаются мягким светом, невероятно долгим сроком службы и позволяют значительно экономить электроэнергию.

Света в вашем доме должно быть достаточно для самых разных задач. Необходимо продумать общее освещение, освещение для рабочих зон, а так же декоративное, например, для вечернего кинопросмотра или романтического ужина. Такая многозадачность нашла свое отражение в широкой линейке бытовых светодиодных ламп Geniled.

Чтобы понять, какую лампу вы ищете, нужно определить основные характеристики, которыми должна обладать нужная лампа.

Первое, на что следует обратить внимание при выборе лампы, это тип цоколя: элемент, обеспечивающий установку лампы в светильнике. Различают резьбовые цоколи различных размеров и специальные цоколи для светильников акцентного освещения.

Далее необходимо выбрать подходящий для вашего светильника тип колбы.

Современные лампы отличаются по цветовой температуре, которая обозначается в Кельвинах (К). Лампы с температурой 4200К имеют цвет свечения максимально приближенный к естественному дневному солнечному свету. Теплый желтый свет, создающий уютную атмосферу, обладает более низкой цветовой температурой, равной 2700К. На упаковках Geniled вы легко можете распознать цвет свечения лампы: зеленый листик обозначает дневной цвет свечения, желтый листик – теплый.

Еще две важные характеристики при выборе лампы – это ватты и люмены.

Ватты (W)  определяют, какое количество электроэнергии потребляет лампа при излучении света. В люменах (Lm)  измеряется фактическое количество излучаемого света и чем выше это значение, тем ярче светит лампа. Сравнив эти показатели у традиционных, светодиодных и энергосберегающих ламп, вы обнаружите, что  светодиодные и энергосберегающие лампы потребляют значительно меньше энергии, чем традиционные лампы накаливания, при этом обеспечивая такое же и даже большее количество света.

Помимо яркости и низкого электропотребления, светодиодное освещение имеет еще ряд уникальных преимуществ.

Если люминесцентным и газоразрядным лампам требуется время для достижения максимального уровня светоотдачи, то светодиодные лампы загораются мгновенно.

В мягком свечении светодиодной лампы полностью отсутствует вредное для глаз мерцание, характерное для люминесцентных ламп.

В светодиодных лампах нет ртути, поэтому они экологически безопасны и не требуют специальной утилизации.

И только светодиодные лампы будут освещать вашу квартиру  в течение 20 лет, так как обладают самым продолжительным сроком службы.

Сделать освещение Вашего дома ярким просто, достаточно купить светодиодные лампы в интернет-магазине стройландия.рф