8 Июня 2016 г. 03:53:47
0

Текстурные фотообои – короткий путь к мечте!

Фотообои снова пришли в моду, только теперь это не просто картинки, смотанные в рулон, а целое произведение искусства. Помимо ярких изображений они обладают текстурой, способной создать атмосферу уюта в доме и удивить гостей своей красотой. 

Компания «КвикДекор» поражает многообразием ассортимента и восхищает красотой текстур на фотообоях. Над изготовлением каждого дизайнерского полотна трудятся профессиональные художники, используются только качественные материалы и самое современное оборудование для печати изображений. Материалы для производства фотообоев имеют неповторимую текстуру, что делает продукцию «КвикДекор» не только функциональной и долговечной, но и непревзойденной по внешнему виду. Клеить их можно так же, как обычные обои, главное внимательно и аккуратно состыковать рисунок. 

В зависимости от текстуры, фотообои «КвикДекор» создадут уникальные по красоте картины, которые украсят интерьер. Превосходная цветопередача позволит подчеркнуть тематику или сюжет изображения. Огромный список преимуществ текстурных фотообоев (по сравнению с обычными) приятно удивляет, поэтому мы считаем своим долгом, рассказать о них вам:

— фактурные материалы способны передать каждую деталь изображения более реалистично и четко;
— текстурное покрытие позволяет фотообоям оставаться более прочными и устойчивыми к механическим воздействиям;
— за счет рельефа они напоминают фреску настолько, что их зачастую сложно различить. Это придает помещению необыкновенную красоту и изысканность;
— поверхность устойчива к ультрафиолетовому излучению, цвета покрытия остаются неизменными долгие годы;
— рельефная поверхность покрытия способна имитировать матовый песок или хаотичные линии;
— материал, из которого изготовлены фотообои, способен скрывать незначительные неровности стен;
— обладают превосходными эксплуатационными свойствами и презентабельным видом. 

В интернет-магазине Стройландия.рф представлены фотообои двух текстур: матовый песок и матовые линии, которые гармонично смотрятся как в классическом, так и современном интерьере.

Текстурные фотообои с поверхностью «матовый песок» являются универсальным вариантом фактуры, так как отлично будут смотреться с любым изображением.

Будь то морские пейзажи, вдохновляющие цветочные композиции или забавные детские сюжеты. К достоинствам текстуры следует отнести: хорошие плотные и насыщенные цвета, интересная фактура и универсальность.

Фотообои с текстурой «матовые линии» – это изысканный стильный материал. Крупные изображения на нем смотрятся превосходно, благородство фактуры концентрирует взгляд на себе.

«Матовые линии» – отличный вариант для декорирования практически любого помещения, интересная поверхность, напоминающая льняную ткань, станет настоящей изюминкой для интерьера. Особенно удачно смотрятся изображения растений и деревьев на такой фактуре. К достоинствам текстуры следует отнести: отлично сочетаются с изображениями растений и природы, очень оригинальная фактура и насыщенные цвета.

 

Изюминкой компании «КвикДекор» являются детские текстурные фотообои, способные создать целый сказочный мир в комнате ребенка. Оригинальный декор и одновременно удачный способ зонирования комнаты – это главные достоинства фотообоев из детской серии. Любимые герои, сказочные замки, фантастическая техника – такое разнообразие не оставят равнодушными не только ребенка, но и родителей. Фактура фотообоев дополнит и оживит интерьер. Гипоаллергенные материалы, используемые для изготовления обоев, делают их совершенно безопасными для оформления детской комнаты. 

Индивидуальность фотообоев «КвикДекор» заключается еще в том, что мы можем изготовить фотообои непосредственно по вашим размерам. Их параметры будут ограничены только вашими пожеланиями. Для изготовления фотообоев по нужным размерам обращайтесь к нашим менеджерам интернет-магазина по телефону 8 (800) 700-33-96 или заказав обратный звонок.

Визуализируйте свою мечту — морское побережье или старинный замок! Как утверждают психологи, от визуализации до реализации – один шаг. Надеемся, прочитав нашу статью, вы уже готовы экспериментировать и воплощать свои мечты!