8 Июня 2016 г. 03:50:43
0

Уникальная краска в интернет-магазине Стройландия!

Интернет-магазин Стройландия готов порадовать своих покупателей появлением в продаже новейшей разработки в области красок и покрытий - краски с эффектом маркерной доски.


Краска IdeaPaint – это новая уникальная технология, после нанесения которой на поверхность, можно писать, рисовать, чертить любыми маркерами (предназначенным для использования на маркерных досках) и стирать написанное без труда, причем обыкновенной салфеткой.

Забудьте о размерах, границах и обыденности! IdeaPaint — полноценная замена маркерной доски, которая теперь может стать частью истории.

Многие передовые компании, такие как Facebook, Google, MasterCard, Московская школа управления «Сколково» и другие выбрали и используют именно это маркерное покрытие, потому что это удобно и функционально.
 

     

Другая область применения - детские комнаты. 

Все мы были детьми и прекрасно помним, как здорово рисовать на стенах! И мы искренне не понимали, почему взрослые не всегда по-достоинству могли оценить наши высокохудожественные украшения домашнего интерьера, часто ругались и принимались красить заново стены и переклеивать обои

Теперь родителям не придется переживать за мебель и стены и запрещать своему ребенку рисовать. Тысячам детей по всему миру появление такой краски подарило возможность воплощать свои безграничные творческие фантазии в любом интересном для них месте.

 

Достаточно купить маркерную краску IdeaPaint в интернет-магазине стройландия.рф, нанести ее практически на любую поверхность, например, на стену, стол или холодильник (следуя инструкции*), и у детей появится собственное пространство для творчества. Подарите своим детям те возможности, которых, возможно, не было у вас. 
Гарантия на покрытие составляет 10 лет (при условии соблюдения технологии нанесения*). Маркерная краска нетоксична, безопасна и не приносит никакого вреда здоровью.

Хотите знать, как это работает? Посмотрите презентацию:

 

В интернет-магазине стройландия.рф представлены следующие варианты маркерной краски IdeaPaint – белого цвета и бесцветная.
Выбрать и купить маркерную краску, а также многие другие виды декоративной краски можно в разделе сайте Интерьер - Лакокрасочная продукция - Краски - Декоративные.
Всегда рады видеть вас в числе наших покупателей!

* Посмотреть инструкцию по нанесению