8 Июня 2016 г. 03:47:20
0

Уникальные коллекции ламината ECODECOROOM и GLOBALWOOD

ECODECOROOM и GLOBALWOOD – имена собственных торговых марок ламината, представленные в магазинах Стройландия.

Это 10 уникальных коллекций, 41 цветовое решение!

ECODECOROOM и GLOBALWOOD — ламинат 33 класса, более долговечный, с верхним слоем повышенной износостойкости. Его можно использовать в любых жилых и офисных помещениях и он способен выдерживать средние и высокие по величине нагрузки. А замковое соединение между панелями — типа Click (клик), зарекомендовало себя, как наиболее удобное и практичное при укладке и надежное в использовании. Этот ламинат производится в Китае, с помощью современного высокотехнологичного оборудования. В среднем, в зависимости от коллекции, толщины доски и структуры верхнего слоя, цены на ламинат ECODECOROOM и GLOBALWOOD от 5 до 15% ниже, чем на известные аналоги. Это обусловлено сокращением затрат на маркетинг продуктов, выпускаемых под собственной маркой.

Вашему вниманию – наши уникальные коллекции:

Ламинат ECODECOROOMпредставлен в шести коллекциях:
Коллекция Standart (Стандарт) имеет структуру поверхности доски под натуральное дерево в 4 цветовых решениях: дуб красный, дуб выбеленный, дуб натуральный, дуб темный.
Коллекция Light Gloss (Лайт Глосс) с гладкой, лакированной поверхностью также представлена в нескольких цветовых гаммах – дуб классический, дуб скальный, дуб оливковый, дуб мореный.
Коллекция Elegance (Элеганс) создана в натуральных цветах балтийского, французского и английского дуба. Обладает ровной с тиснением в регистр поверхностью, повторяющую декор дерева.
В коллекции Original (Ориджинал) за основу взяты цвета грецкого ореха и ясеня. Волнообразная поверхность и тиснение рисунка также имитируют натуральное дерево.
Коллекция Ermitage (Эрмитаж) в стиле художественного паркета, от скромной классики до бриллианта, всего 7 декоров поверхностей. Ламинат этой коллекции обязательно станет самостоятельным украшением больших комнат и помещений, подчеркивая изысканность вкуса хозяев.
В коллекции Home Style (Хоум Стайл) взяты за основу 6 цветовых гамм дубового дерева: русский, европейский, состаренный, сучковатый, серый, горный. Поверхость доски ровная, без ярко выраженной структуры декора с имитацией рисунка дерева.

 

Марка GLOBALWOODпредставлена в 4 оригинальных коллекциях:

Ламинат коллекции Optima (Оптима) копирует рисунок натурального дерева с ровной поверхностью доски. Цвета: дуб велинг, дуб патина, груша, лопачо (древесина красноватого оттенка) для изысканных интерьеров.

Harmony (Гармония) – коллекция 5 оттенков дуба с рисунком спила дерева. Качество, рисунок, ощущение – все объединено в ламинате этой коллекции.

Vintage (Винтаж) представлен двумя декорами поверхности: Дуб Platina (Платина) и Дуб Gold (Голд). Глубокое тиснение рисунка этого ламината передает основательность декора пола и явно говорит о силе характера его хозяев.

Коллекция Flower (Флауэ-Цветок) открывает эксклюзивную тему в двух цветовых решениях - «тик кантри» и «дуб латте» с декоративными вставками по краю. Ощущение и визуальный образ художественного паркета – гарантирован!

 

Качественный товар по привлекательной цене определил направление работы компании по расширению выпуска товаров под собственными торговыми марками. «Стройландия» оставляет выбор за Вами, предлагая идеальное соотношение Цены и Качества!