8 Июня 2016 г. 03:47:20
0

Все, что делает Ваш дом светлее!

Магазин Стройландия предлагает своим покупателям широкий выбор осветительных приборов бытового назначения на любой вкус и кошелек — это всевозможные настольные лампысветильникиспотыбраторшеры и, конечно же, никогда не теряющие свою популярность люстры.

Ассортимент приборов бытового освещения нашего магазина к Новому Году значительно пополнился разнообразными новинками. Даже самый требовательный покупатель сможет подобрать товар, который устраивал бы его по всем интересующим параметрам.

Для современных строгих интерьеров в стиле модерн-техно прекрасным вариантом станут люстры немецкой торговой марки MW-LIGHT таких серий, как АмелияПодснежникЖаклин.

 

 

   

 

Любителям неувядающей классики обязательно понравятся новинки от торговых марок Odeon Light и Strotskis.

 

        

 

      

 

Стоит отметить, что благодаря кристаллам Strotskis люстра приобретает безупречное сияние и особый дополнительный шарм.

 

      

 

Элегантные модели с кристаллами подойдут как для небольших помещений, так и для роскошных залов.

 

      

 

Светильники-подвесы, широко применяемые для внутреннего освещения, также представлены в самых разнообразных дизайнерских оформлениях и цветовых решениях.

 

      

 

Тех, кто ищет более экономный вариант люстр и при этом желает подобрать для дома что-то красивое и оригинальное, могут заинтересовать такие модели как, люстра LUMIER S10463-5, люстра LUMIER S33136-5, люстра LUMIER S33303-5, люстра MW Сабрина 336012705, люстра MW Сабрина 336012605.

 

           

   

      

 

Новая красивая люстра задаст тон и настроение в доме, а также станет прекрасным украшением Вашего интерьера как к празднику, так и на каждый день.

Стройландия рада позаботится о том, чтобы в Вашем доме было всегда светло и уютно!