8 Июня 2016 г. 03:56:27
0

Werkel – cвобода и выбор дизайна

Совсем недавно на российский рынок пришел известный во всем мире производитель электроустановочных изделий из Швеции. Занимаясь постоянным развитием и внедряя в производство инновационные технологии, компания Werkel изготавливает выключатели, простые и влагозащищенные розетки, стильные рамки и диммеры высочайшего качества. Умолчать о слаженной работе дизайнеров компании просто невозможно, креативные идеи, которые находят свое применение в готовых изделиях, поражают своей красотой. 

Продукция компании пользуется огромной популярностью и спросом, несмотря на то, что производитель в России совсем недавно. Причин популярности несколько: надежность продукции, долговечность, практичность, многофункциональность и простота установки.

Почему именно Werkel? 

Высокое качество продукции. Срок службы изделий составляет до 200 000 циклов включений, что говорит о высочайшем качестве и долговечности изделий. 

Механизмы  Werkel. Изготовленные из негорючего пластика – обречены на безукоризненную качественную работу. Фосфорная бронза – основа всех токопроводящих элементов. Такие материалы не позволят нагреваться механизму. Стальной суппорт, которым снабжены все механизмы, не деформируется при монтаже и не заржавеет.

Подсветка. Подсветка выключателей и переключателей осуществляется при помощи светодиодного блока. Такой источник света обеспечивает яркое и равномерное свечение. Важно, что отсутствует эффект мерцания, как во многих обычных лампах подсветки. 

Универсальность решений. Все модели, представленные производителем, совместимы между собой и могут комбинироваться исходя из ваших вкусовых предпочтений. У вас появляется возможность создать свой индивидуальный дизайн, подбирая между собой рамки и механизмы.

Уникальный дизайн. Дизайн изделий превосходит все ожидания, так как его разработке уделяется огромное количество времени. Эргономика розеток, выключателей и диммеров вдохновляет и чарует своей красотой. 

Утонченный вкус 

Производитель готов угодить каждому, именно поэтому продукция компании представлена в линейке интересных дизайнерских коллекций: Shine, Antik, Edel, Vitel, Diamant, Metallic, Favorit. От скромного до изысканного, чтобы каждый ценитель красоты смог найти подходящее. Уделим пару строк каждой коллекции.


Shine - рельефное основание рамки, подчеркнутое матовым стеклом с высокоточной огранкой, создает непередаваемый эффект объема и сияющего свечения.

Antik - красота классических линий и высокое качество материалов внесут ноты утонченного аристократизма в интерьер. Элегантность и строгий стиль этой серии не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя роскоши.

Edel – воплощение актуального стиля, пребывающего на грани между традиционными и современным дизайнерскими решениями. Зеркальный флористический узор создает уникальный эффект объема и перелива отраженного света.


Vitel – неповторимое дизайнерское решение для самых креативных интерьеров, воплощение неординарного декора и актуальных цветов. Рисунок, нанесенный вручную, делает каждую рамку неповторимым произведением искусства.


Diamant - натуральный материал стекла, имеющий тонированную зеркальную основу, создает трехмерный эффект для стильного завершения современного интерьера.


Metallic - элегантность стали и строгий стиль гармонично воплощены в серии Metallic.


Favorit - безупречная эстетика и элегантность стеклянных форм, воплощенные в серии Favorit, модный тренд в дизайне интерьеров.