8 Июня 2016 г. 03:18:58
0

Завершился чемпионат Стройландии по футболу

18 августа 2014 года завершился чемпионат Стройландии по футболу. Чемпионат стал восьмым в истории корпоративных игр Стройландии, а зародилась традиция в 2007 году. За 8 лет проведения турниров победителями становились команды городов Оренбурга, Орска и Стерлитамака.

В восьмом сезоне, на протяжении почти двух месяцев, с 21 июня по 18 августа 2014 года проходили сначала групповые матчи, а затем долгожданные полуфинал и финал.

В Чемпионате-2014 приняли участие команды четырех магазинов города Оренбурга: №4 (Пролетарская 247), №5 (Терешковой 148/2), №6 (Автоматики 28а) и №7 (Нежинское шоссе). Основным фаворитом на победу на протяжении всего турнира были действующие чемпионы - команда магазина №4, набравшая к финалу больше всех очков. В полуфинальном матче сразились команды магазинов №6 и №7. Матч закончился со счетом 4:0 в пользу магазина №7. Поздравляем команду седьмого с третьим местом! В финальном матче встретились команды магазинов №4 и №5. Открыл счет в матче Асхат Устабаев, игрок команды магазина №4. Второй гол забил в ворота пятого магазина Виталий Криштоп. Третий мяч на счету Мирлана Мухамеджанова, игрока под номером 10 из команды четвертого магазина. Трибуны то и дело скандировали «пятый», «четвертый», перебивая друг друга. Четвертый гол также отправил в ворота пятого магазина Виталий Криштоп, ставший лучшим «бомбардиром» по итогам чемпионата. Всего на счету Виталия за прошедший чемпионат — 14 забитых мячей. Магазин №4 — подтвердил свое звание чемпиона, тем самым оставил переходящий победный кубок у себя. Пятый магазин — второе место. Итак, цифра 4 стала знаковой. 

Чемпионат — 2014. Полуфинал, счет 4:0. Финал, счет 4:0. Победа команды магазина №4.    

Ярко отличалась команда болельщиков магазина №5, за что удостоилась специального приза для болельщиков от руководства компании. 

Магазин №4, кроме своих коллег-болельщиков, активно поддерживали ребята из реабилитационного центра «Гармония», присутствовавшие на матче. И тоже были отмечены специальными призами — спортивным инвентарем (футбольными мячами и наборами для бадминтона).

Наш чемпионат по футболу — это в первую очередь корпоративное мероприятие. Здесь, конечно, есть спортивный азарт. Но главное — это командный дух, это проявление активной жизненной позиции, это популяризация здорового образа жизни. Здесь все победители, и нет проигравших.

Благодарим всех участников чемпионата и болельщиков за отличный спортивный праздник! Желаем всем новых высот, покорения новых вершин в работе, спорте, жизни, и до встречи в новом сезоне!