Строительный гороскоп за март для знаков зодиака по стихиям

Солнце зиму одолело,
Стало ласковей, добрей.
Птичка песенку запела.
Все на улицу скорей!
Там звенит капелью утро.
Там весны весёлый старт.
Снега сахарную пудру
Топит в лужах тёплый март.

Да, друзья пришла весна! И что же, по прогнозу астрологов, звезды приготовили нам в марте?

Строительный гороскоп для знаков зодиака по стихиям

Конечно, все знают, что такое гороскоп. Мы привыкли обращаться к нему, чтобы узнать свое будущее, а также нередко за советом в тех или иных делах. И в этом есть своя правда. Звезды действительно влияют на все аспекты нашей жизни. И сегодня мы вместе с опытными астрологами поможем вам разобраться, как следует обустроить свой быт, чтобы достичь того самого душевного равновесия и материального благополучия.

Полуколонны и пилястры: идеи для интерьера

Пилястра — выступ стены, условно изображающий колонну. Также его называют полуколонной, и это хорошо описывает его внешний вид. Пилястра заимствует многие декоративные свойства отдельных колонн. Причем в современном строительстве полуколонна более практична, и ее можно рассмотреть как вполне самобытный элемент оформления.

Руководство по сверлам для металла

Металл — самый твердый материал, с которым приходится работать домашнему мастеру, и он требует особого инструмента. Подобрав к металлу подходящее сверло, мы быстро просверлим нужные отверстия. При этом само сверло прослужит дольше. А качественный инструмент сэкономит деньги в дальнейшем.

Узнаем, на что обратить внимание при выборе.

Наша дача. Укрываем растения под зиму

Готовя участок к холодам, мы завершаем дела, и в то же время закладываем основы для следующего удачного года. Нам осталось только укрыть растения под зиму.

Гидрометцентр обещает в середине октября на европейской территории России удовлетворительные условия для уборочных работ. А температура на Южном Урале и в Приволжском округе ожидается даже выше обычной. Поэтому приступим к делу!

Подготовка участка под зиму

Готовя участок к зиме, мы завершаем дела, и в то же время закладываем основы для следующего удачного года. Осенью самое благоприятное время, чтобы дать почве для этого всё необходимое.
Что нам даст вскопка под зиму, зачем нужна закладка траншей с удобрением, и как рекомендует культивировать почву органическое земледелие:

Колонны в интерьере — для вашего уникального дома

Воссоздать в своем интерьере стиль классицизма, или подчеркнуть модерновую обстановку квартиры, и даже поселить дух сказки в лесных декорациях, — все это можно сделать с помощью колонн. Посмотрим на различные варианты.

Обрезка растений осенью — действуем осторожно

На дачу приходит осень, с деревьев облетает листва. Становится видно, что какие-то побеги переросли или засохли, и их нужно обрезать. Узнаем, как это сделать правильно, чтобы не навредить растениям.

Всё, что важно знать о классах ламината

Не раз мы уже писали об этом чудо-материале — ламинате, и все равно остаётся информация, которой мы обязаны поделиться с вами. Ламинат по праву считается золотой серединой между линолеумом и паркетной доской, его огромный ассортимент поражает, он экологичен и удобен в эксплуатации. Но у этого материала есть свои плюсы и минусы в зависимости от класса. Какой ламинат подойдет именно вам? Поможем разобраться в этом вопросе.

Пока не включили отопление: как согреться в неотапливаемом жилище

Лето пролетело, и день ото дня в доме становится всё прохладнее. К счастью, существует немалое количество способов, как продержаться до начала отопительного сезона. Холода в наших широтах гости непредсказуемые, поэтому мы подготовили статью о том, как уберечь себя и свое здоровье от резкого похолодания в помещении.

Расположение точечных светильников на натяжном потолке

Монтаж натяжного потолка из года в год остается безотказным способом сделать помещение оригинальным и привлекательным. Главной трудностью остается лишь правильное устройство освещения. Как же добиться того, чтобы комната заиграла яркими красками и свет дарил приятное ощущение гармонии и уюта? Попробуем сегодня в этом разобраться.

Критерии выбора входной двери

Покупая дом или квартиру застройщик зачастую экономит на покупке хорошей двери, предпочитая не растрачиваться и установить самый экономный вариант. Порой дверь от застройщика буквально просвечивает, разумеется, каждый собственник жилья старается, как можно скорее избавиться от такого изделия и установить надежную входную дверь. Сегодня мы рассмотрим, на что обратить внимание при выборе гаранта надежности и безопасности в вашем доме.

Что делать с опавшими листьями в саду

Началась золотая осень: совсем скоро деревья и кустарники сбросят листву, и приготовятся к зиме. Что же делать нам с этими опавшими листьями? Обязательно уберем больную листву. Сгребем листья, облетевшие на газон. Оставим их как мульчу, прикопаем для удобрения земли. А еще с их помощью можно сделать теплые грядки, или домики для ежей.

Как убрать царапины на полу и мебели из дерева

Завершив ремонт, последнее, что хочется обнаружить — случайные царапины от инструментов или стройматериалов на новом ламинате, или только что установленной мебели. Бывает, что поврежденный участок заменить невозможно. Но можно избавиться от самой царапины! И сделать это с нашим руководством совсем легко. Узнаем, как скрыть небольшую царапину на мебели, или заделать глубокое повреждение паркета.
1 2 3 4 5 ... 19 >