12 Сентября 2017 г. 03:06:17
0

Всероссийский благотворительный триатлон «Энергия поколений — 2017»

В Оренбурге второй год подряд проходит спортивный турнир для детей из детских домов и школ-интернатов.

Компания Стройландия и Свято-Троицкий благотворительный фонд приняли участие в приобретении подарков для участников соревнований.

коллаж ЧБ2.jpg

Это большая честь стать частицой Всероссийского благотворительного мероприятия в поддержку наших подопечных. Мы рады откликнуться и помочь в организации молодого праздника, такого значимого для нашего города!

В этом году на Стадионе в поселке Ростоши состязались команды из разных регионов России и наш Чебеньковский детский дом. Старт и открытие турнира прошло 5 сентября, а 7 сентября в Оренбурге в течение дня команды состязались в дисциплинах классического триатлона. Первый этап – легкая атлетика, второй - велопробег, третий - плавание.

коллаж ЧБ.jpg

По результатам, наши подопечные из Чебеньковского детского дома заняли четвертое место.

"Дети в восторге! Побывать на таком празднике и победить во Всероссийских соревнованиях для них - это небывалое счастье! Здесь мои воспитанники забыли, что живут в детском доме, почувствовали себя частью большой, дружной команды, познакомились с первыми лицами города и сдружились со спортсменами. В рамках турнира дети со всеми участниками высадили деревья, каждый гордился собой, у Женечки даже взяли интервью. И конечно, подаркам ребята радовались не меньше!" - поделилась с нами сопровождающий педагог Чебеньковского детского дома Мария Саркисян.

LY8kL6G7Wts - копия (2).jpg

После соревнований спортсмены и гости праздника стали зрителями концерта на главной площади в Ростошах с выступлениями местных артистов. Там же для всех желающих военные варили и предлагали настоящую «армейскую» кашу.